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C'est un champignon microscopique (organisme unicellulaire) aussi appelé Koji rouge, cultivé sur le riz. Son nom latin : monascus purpureus. Il est riche d’un pigment rouge spécifique, expliquant le nom donné à la levure. On devrait donc plutôt dire levure rouge de riz. En Asie, cette levure est consommée très largement comme produit alimentaire.
Ce sont ses caractéristiques particulières qui ont favorisé son développement dans le secteur de la santé.
Le Koji rouge contient plusieurs monacolines dont la principale (monaline K) est la lovastatine.
La monacoline K de la levure de riz rouge contribue au maintien d’une cholestérolémie normale. Pour cela la consommation journalière doit être de 10 mg de monacoline K de levure de riz rouge.
Question qualité, les différentes études menées ont permis de produire des levures de riz rouge standardisées garantissant une certaine quantité de monacolines, principales substances actives. C'est le cas des différents produits que nous proposons.
La consommation du Koji rouge peut réduire les réserves de CoQ10, il est donc conseillé d'opter pour les produits incorporant du Coq10 dans leur formule. Nous le proposons dans notre deuxième offre de qualité exceptionnelle.
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Le livre "le régime de vos artères" vous en apprendra surement plus concernant l'uilisation de ce complément alimentaire.
Le livre la décrit, donne sa composition ainsi que quelques conseils d'achat.
Mais de manière général il est de très bon conseils pour votre santé notamment la santé de nos artères !
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